petitnicolas

Category:

Простое и наглядное объяснение, почему в России не будет космонавтов.

Нет, под «космонавтами» я имею в виду именно тех людей, кто живет Космосом, работает на будущее, а не тех, кто одет в обмундирование, напоминающее космическое. Раньше, в Союзе, особенно после полета Гагарина, любой мальчишка мечтал стать тоже космонавтом, попасть в легендарный отряд было очень трудно. Опять же, там был очень строгий отбор. Сейчас же вся космическая отрасль скатилась куда то очень низко и мальчики уже не мечтают надеть космический скафандр. И я вам очень легко покажу и докажу- почему.

Немного о престижности профессии и о государственных приоритетах тоже.

Зачем учиться много лет, готовиться, подвергая свой организм невероятным перегрузкам, лететь в непонятную неизвестность с риском не вернуться вообще, когда можно просто пойти в ОМОН? Скафандр выдадут, форму, дубинку, опять же власть какая-никакая, плюс можно безнаказанно ломать ноги, пинать женщин, и, если повезёт, бонусом получить компенсацию за физические и моральные страдания от меткого метателя стаканчика. И всё за те же деньги.

Я, честно говоря, думал зарплаты космонавтов посолиднее, у пилотов гражданской авиации они на порядок выше. И вот вчера он пообещал их поднять. Пообещать - не значит сделать, он вообще много обещает, посмотрим.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.