Category:

Преследовать семью Навального как то низко.

Юлию Навальную хотят поставить на профилактический учет как «склонную к совершению административных правонарушений». И только не надо делать вид, что это она такая «правонарушительница», равно как и её муж- склонный к побегу. 

«Только что участковый сказал Юле, что ее собираются поставить на профучет как «склонную к совершению административных правонарушений».

Интересно было бы послушать аргументацию участкового. Может быть мы многого не знаем и Юлия, пока мужа нету рядом, регулярно распивает пиво по вечерам на детской площадке и громко орет матерные песни.

В чем ее нарушения, кроме того, что она жена единственного оппозиционера и вдобавок явно остается ему верной? Да, она пишет в соцсети, насколько я знаю- достаточно редко, но очень «метко». Хватит ли смелости у власти объяснить эту постановку на учет? Не думаю. Естественно, всем понятно, что это не инициатива участкового, он лишь пешка и в случае чего- будет просто крайним: человеком, на которого можно свалить вину. 

Печально. Не слежу, но надеюсь, что детей Навальные вывезли из страны- при таких раскладах и им могут подбросить наркотики. 

Раньше, как я помню, тот «кто не моет повлиять на суд» даже отпустил Михаила Ходорковского к умирающей маме. Боюсь, что Навальный оказался куда более «враждебной фигурой», раз начали отыгрываться на его родных.  

Это очень низко. 


promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.