Categories:

Вечеринка военного атташе РФ в Латвии и фото с нее вызвали международный скандал.

Нет, друзья, это не такой то тиктокер вам показывает, что ЖЖ для него не интересен. Это российский военный атташе в Латвии тыкает факи соседям, вызвавшим полицию за громкую музыку, который тот устроил у себя на вечеринке. Культурненько, да?

Латвийский МИД выразил протест временному поверенному в делах посольства РФ Вадиму Васильеву. Поводом указаны нарушения одним из сотрудников посольства коронавирусных ограничений.

Ведомство заявило, что подобное поведение считает недопустимым, а также указало на то, что российская сторона “выразила понимание” протесту и обещало “не оставить без внимания инцидент”.

Вот наш «герой» в более культурном виде.

Якобы в мероприятии участвовали 10 человек из разных домов, полицию дважды вызывали соседи – их раздражала громкая музыка в ночное время.

Задержать дипломата не смогли из-за дипломатической неприкосновенности, полиция была вынуждена уехать. Позже, по свидетельствам очевидцев, другие машины с дип номерами покинули место сэйшна.

Единственное, что обнадеживает,  что российская сторона “выразила понимание” протесту и обещало “не оставить без внимания инцидент”. Нельзя себя так вести, особенно прикрываясь дипломатической неприкосновенностью. Таким поведением позоришь всю страну.


promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →