petitnicolas

Category:

Клоунская российская оппозиция.

Владимир Жириновский предсказал скорую смену лидера КПРФ.

Жириновский заявил, что сам Зюганов говорил ему о желании уйти с поста лидера КПРФ.

Место Геннадия Зюганова во главе Компартии может занять Юрий Афонин.

Вообще то Жириновский словами не разбрасывается. Раз такое сказал, тем более про своего давнего коллегу, значит это не пустые слова. 

Если бы не одно «НО». Последнее время увеличились слухи, что сам Вольфович подумывает о преемнике. Да, печалька, но сын его на роль лидера ЛДПР не годится- совсем нету харизмы. Хотя, вообще то, на эту роль скорее никто не годится- это всегда была партия одного человека, Жириновского. Вроде как, опять же- по слухам, тоже проблемы с деменцией....

Кто там еще у нас есть? Ах да- Миронов. Но на него мне даже жаль пиксели в интернете тратить. Уже то, что его вспомнили- более чем достаточно. 

Итог: Жириновский предсказывает уход из партии Зюганова. Дедушка Гена вангует закат Вольфовича. Миронова похоже вообще списали с разменом на группу прил... прилипал.

Но на вопрос - есть ли в стране полноценная Оппозиция действующей власти - ответ всегда самый утвердительный. 

Какая власть - такая и "оппозиция": лупящие друг друга клоуны со "слезами" из под антуражных шляп, и "кукловоды", неустанно оплачивающие такой ангажемент.

И еще- нам с вами, простым гражданам, есть ли вообще какая разница в том уйдет ли Жириновский и на кого сменят Зюганова? Я бы сказал, что в случае с ЛДПР- никакой вообще, а от смены руководителя КПРФ хочется ждать перемен. Чтобы это перестала быть кукольная и шутовская партия, чтобы она стала настоящей оппозицией. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.