Category:

А я немножко скучаю по Дмитрию Медведеву...

Ну, не как по человеку- он, вроде как еще жив, а скорее по такому Премьер министру. Ну или по такому президенту, какое ни какое- а все таки было разнообразие. Да, все понимали всю комичность и  искусственность этой «рокировочки», но все же. А от Мишустина меня как то тошнит — ни фраз каких «крылатых», ничего хорошего, ничего плохого.... вот одно слово- ничего.

А ведь его назначили в январе 2020 года- прошло уже полтора года. Да Медведев каждый раз «отжигал», когда ему слово давали. 

Прямо первым где то подхватил Ковид. Даже как то неудобно за него стало.

За год Медведев выдавал десятки «крылатых фраз», десятки мемов, по которым делались чудесные фотожабы. А ведь это минуты и часы улыбок и смеха- шах и мат вам господа, кто говорит что во время правления Медведев не приносил пользы. Да он увеличивал нашу жизнь. 

А Мишустин? Надумав тему поста, я долго и упорно копался в сети, чтобы хоть что то стоящее выловить. Ничего. Кроме вот этого поедания котлетки- ничего. 

Я требую вернуть Медведева. Пусть не президентом, но хотя бы премьером. Мне не хватает его слов, отливающихся в граните.


promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.