petitnicolas

Categories:

Любовь Соболь как секретное российское оружие.

Сегодня Перовский суд Москвы признал юриста ФБК Любовь Соболь виновной по делу о незаконном проникновении в чужую квартиру. Соболь приговорена, как и просило обвинение, к году исправительных работ с удержанием 10% зарплаты в доход государству. Хорошо, что хоть условно. 

А вот почему в посте такой заголовок. Посмотрите на фото:

Преступление Соболь - ее визит к одному из предполагаемых участников отравления Навального Константину Кудрявцеву.

Только почитайте короткую вырезку из приговора: «По версии судьи,  некие лица в сети интернет приняли решение нарушить неприкосновенность жилища Константина Кудрявцева и «наняли для этого» Любовь Соболь. А та, «обладая превосходящей силой применила в отношении Субботиной насилие», и «достигла своей преступной цели — проникновения в квартиру».

Я так понимаю, именно этим объясняется нахождение за спиной Любы пяти «космонавтов». Странно, что они не нацеливают на нее свои автоматы, ведь она «обладает превосходящей силой». Она может «применить насилие». 

Лучше бы еще танк подогнали. Поддержку с воздуха. 

Если серьезно, я не понимаю, зачем власть так позорится. Зачем к ней приставлять спец отряд? Она умная и смелая, уверен- она их не боится. Вот тут мне и пришло на ум- Люба Соболь, секретное российское оружие. Она могла бы, как Капитан Америка в одиночку сокрушить солдат НАТО. Но вдруг, что то пошло не так. Как обычно. Теперь создатели и боятся, что она применит свою сверхсилу против них.

А вообще власти надо её бояться. Пока сидит Навальный, она является главной силой оппозиции. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.