Category:

Что означает введение новых санкций против России?

Администрация Байдена пошла по одному из самых жестких санкционных сценариев. Помимо уже ставших традиционными санкций против физических лиц и компаний, Вашингтон наложил санкции на российский госдолг. Об угрозе такого сценария говорили с 2019 года, однако решились на него американцы только сейчас. 

Санкции против российского госдолга серьезно ударят по рублю. Падение рубля началось тут же после введения санкций, однако пока что мы находимся лишь в начале пути. В течение ближайших недель международные финансовые игроки начнут массово скидывать российскую валюту. 

Переговоры Путина и Байдена под угрозой (?) Источники на Старой площади утверждают, что Кремль собирается отреагировать максимально жёстко. Однако рычагов давления на американскую администрацию у него не так много. Один из них – это эскалация на границе с Украиной. Другой – затягивание переговоров. Какой сценарий будет выбран – предсказать сложно. 

Байден заявил о возможном введении новых ограничительных мер. Нынешний раунд санкций может быть не последним. Президент США уже заявил, что в случае военной эскалации, американцы оставляют за собой право вводить ещё более жесткие санкции.


promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →