petitnicolas

Category:

Ответ Путина оказался сильнее, чем ожидали американцы.

Прошли сутки с того времени, как «мы ответим еще страшнее». Я. если честно, с утра ожидал каких угодно ответных действий, но именно- действий. 

Но что в итоге?- РФ предложит 10 американским дипломатам покинуть Москву, заявил Лавров. А еще Лавров заявил, что прекращается практика бесконтрольных краткосрочных поездок сотрудников для работы в диппредставительствах США в России. Но и это не всё- Москва запускает процедуру, которая прекратит практику найма на работу в американские диппредставительства россиян и граждан третьих стран.

Как такие ответки назывались на райончике? Правильно- зассал.

Я, если честно, ожидал чего угодно, но не такого «терпения». Понятия этого никак не одобряют. По сути- это не то, что не ответ, а терпеливое мычание. Теперь еще, наверное, как «гений дипломатии» будет выдаваться. 

У меня объяснение одно- главное, «чтобы детей и семьи не трогали». Понятное дело, не наш с вами. А того же Пескова. Насколько я помню- у него ни одного русского в семье нету, точнее- ни одного живущего в России. 

Как то образ «мачо» потускнел. А еще говорят- санкции не действуют. Да одной угрозы хватило.

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →