petitnicolas

Categories:

Выпишите уже кто нибудь деду правильные таблетки...

Ребят, надо выручать человека. А то сегодня Лукашенко заявил о задержании группы, планировавшей покушение на него и его детей по приказу высшего руководства США. 

«В планах — захват ребенка, одного, второго, как получится. Посадим в погреб… Кстати, в Гомельской области и погреб подготовили. Мы задержали группу. Они нас привели, показали, как это все планировали. Я молчал. Затем мы обнаружили работу явно иностранных спецслужб — скорее всего ЦРУ, ФБР, не знаю, кто там из американцев работал. Мы обнаружили их желание явиться в Минск и заняться организацией покушения на президента и детей», — заявил Лукашенко.

По его словам, в эту группу входили задержанные в России адвокат Юрий Зенкович и политолог Александр Федута. При этом их действиями якобы руководили американские спецслужбы, а приказ об устранении Лукашенко дало высшее руководство США.
После этого «Минск после этого связался с Москвой», и прилетевшая из США «агентура» в итоге была схвачена в России.

11 апреля в Москве задержали белорусского адвоката Юрия Зенковича во время деловой поездки. После этого его переправили в Минск, где он находится в СИЗО КГБ. Жена адвоката рассказала, что, по словам сотрудников отеля, в котором останавливался Зенкович, его задержали люди в штатском. Силовики сказали сотрудникам гостиницы, что адвоката подозревают в терроризме.

С 2007 года Зенкович живет в США, у него американское и белорусское гражданство. По словам жены, в Россию он приехал в рамках деловой поездки. До переезда в США Зенкович был членом партии «Белорусский народный фронт» (БНФ).

13 апреля сообщалось, что пропавший в Москве политолог Александр Федута задержан белорусским КГБ. По этому же делу был задержан председатель партии «Белорусский народный фронт» Григорий Костусев.

Перед президентскими выборами 2010 года Федута работал в предвыборном штабе кандидата в президенты Владимира Некляева, он был задержан 20 декабря в Минске силовиками и заключен в следственный изолятор КГБ. 11 января 2011 года Международная амнистия признала Федуту узником совести. 8 апреля 2011 года он был освобожден под подписку о невыезде. 20 мая 2011 года Александр Федута был приговорен к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.

Он сам не понимает, насколько позорно выглядит? Может это мазохизм какой то... Я думал, что после ужаса с «Майком и Ником» он перестал есть крепкие грибы, но похоже, что у него большой их запас.

Очень печально слышать столь примитивный бред от руководителя государства. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →