petitnicolas

Category:

Краткий дайджест работы российского МИДа в 2021 году.

Да, друзья, с начала года прошло лишь не полных пять месяцев. Но и за это время сделано столько, что.... что очень стыдно. Хотя стыдно мне, а не представителю МИДа. Давайте посмотрим на факты, может ничего страшного?

Итак:

1) 21 января 2021 года Албания объявила первого секретаря российского посольства Алексея Кривошеева персоной нон грата

2) 8 февраля 2021 года Германия, Польша и Швеция объявили персонами нон грата трех сотрудников российских посольств в этих странах

3) 18 февраля 2021 года дипломат российского посольства в Эстонии, занимавшийся вопросами культуры и образования, был объявлен персоной нон грата

4)22 марта 2021 года МИД Болгарии объявил двух сотрудников российского посольства в Софии персонами нон грата

5) 31 марта 2021 года МИД Италии заявил о высылке из страны сотрудника военного атташата посольства РФ в Риме, "замешанного в деле о шпионаже в пользу России", а также его руководителя - военного атташе

6)15 апреля 2021 года США объявили о высылке 10 дипломатов, работающих в посольстве России в Вашингтоне, среди которых, по мнению американской стороны, есть "представители российских разведывательных служб"

7) 15 апреля 2021 года власти Польши объявили персонами нон грата трех российских дипломатов

8) 17 апреля власти Чехии сообщили о высылке 18 сотрудников посольства РФ, которые, по утверждению чешской стороны, являются "офицерами российских спецслужб СВР и ГРУ"

Только не надо говорить, что кругом враги и фашисты. Давайте этот бред оставим пропаганде Северной Кореи, пока мы еще чем то отличаемся от них. 

И что еще более печально, нежели сам список... это то, каким он может стать к концу года. Ведь абсолютно никакого «просветления» не видно, всё что ожидается- выглядит еще хуже. Не дай бог что то случится с Навальным, не дай бог- конфликт на Украине. Что там еще «натворили»? — Сирия. Беларусь. Да самое главное- собственное российское население. Формула крайне проста- желание президента России видеть всё вокруг только только подчиненное его хотелкам напрочь не равняется с преобразованиями в мире, которые основываются на правах и свободах человека. 

Короче, увы- ничего оптимистичного впереди нас не ждет. Почему то все чаще и чаще в пропагандистских каналах появляются ролики из Северной Кореи. С тем, как люди постоянно аплодируют своему лидеру. Делают это бесконечно долго и нелепо. Я долго не мог понять, зачем это показывается? Россиян готовят к такому же? Кстати- никто не удивится. Ведь наверняка сразу появится закон о том, что если кто первый перестает хлопать в ладоши, он американский наймит. Ужас, настоящий ужас в том, что это уже не кажется диким.


promo petitnicolas март 11, 15:04 121
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.