petitnicolas

Categories:

21 апреля не только Путин обратится к Федеральному собранию, но и граждане России обратятся к Путину

Хотя честно говоря, я так и не понимаю, почему во многих (провластных) СМИ из обращения ВВП создают какой то образ «чуда». Что там вообще ожидать? В прошлом обращении из «великого» только было изменение Конституции. Да и еще раз обратите внимание- обращение не к вам, простым людям. Но к вам обратились другие люди. 

Иван Жданов и Леонид Волков объявили о запланированном на 21 апреля митинге в поддержку отбывающего срок в покровской колонии Алексея Навального, не дожидаясь регистрации в Сети 500 тысяч желающих участвовать в акции. 

Вокруг этой акции было много слухов. Точнее- вокруг сбора подписей. Я, якобы, слив базы некими хакерами. Кстати, что то мне в это не верится- я сам там регистрировался, но указал (как и советовали) соседний дом, да почту указал старую престарую. И никакого письма от неких хакеров на эту почту мне не пришло. Только не надо говорить, что хакеры её посчитали за спам- почта хоть и старая, но вполне рабочая, как раз наоборот- с большой историей. 

Так вот- из обращения президента не к народу, повторюсь, пытаются создать некий праздник. Всё- праздник испорчен. Почему? Да, я не думаю, что выйдет 450 тысяч человек. Не уверен, что в моей Москве выйдет 250 тысяч. Но наверняка много людей выйдет. И, конечно, будет много крови. Ведь это последняя возможности отстоять свои права, это последний вздох свободы. После этого, скорее всего, любое выступление не с похвалой власти будет караться тюрьмой. Мне даже удивительно, что власть не вводит показательные расстрелы. Может быть- как раз введут. Предложит какая нибудь Терешкова, Харатьян поддержит в рекламе, Немихаил в ЖЖ и милостивый государь согласится с ними.

Боюсь, что после этих событий последуют какие то окончательные санкции со стороны свободного мира и.... Россия окончательно превратится в Северную Корею. Только в очень и очень большую. 

Аминь, друзья. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →