petitnicolas

Category:

Как полиция Чехии защищает российское посольство в Праге.

Мы, в России, часто слышим, порою даже от «самого», насколько безжалостно работает полиция в Европе. Кто то даже говорил, что они без разговоров сразу стреляют в лоб. это, дескать, для тех информация, кто удивляется в России удару в живот женщине, избиениям дубинками и прочей «работе» полиции.

Все знают, нет смысла пересказывать, о последних событиях в Чехии, связанных с Россией. Уверен, что сами чехи не очень то рады вмешиванию в их внутренние дела. Но, на удивление- либо такие всё же есть, либо есть некие провокаторы. 

В Праге сегодня у посольства произошла некая стычка между одними и другими. Просто посмотрите, насколько корректно ведет себя полиция. Да- при этом они охраняют посольство России, не допуская провокаций. То есть вынуждены задерживать собственных граждан, своих же братьев. Делают это максимально культурно.

Ни о каких избиениях и речи нет. И уж тем более об «выстрелах в лоб» или ударах сапогом женщинам в живот. 

У входа в посольство поставили какой то памятник. Пожалуйста- власти не против. Вот человек пришел митинговать. Мирно. Он имеет на это право. Пожалуйста- его никто не трогает. 

Вот все таки хочется, чтобы у нас было так же культурно. Согласны?


promo petitnicolas март 11, 15:04 121
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →