petitnicolas

Categories:

В заявление МИД РФ по Чехии просто трудно поверить.

Я подумал было, что это какая то глупая шутка. Но- увы.... Итак, помните вчерашнее заявление крепкого орешка Лукашенко о Майке и Нике страшном покушении на него? Как раз хороший такой заряд смеха в выходные. Многие даже в комментариях просили обратить внимание, что это бредни слова только самого Лукашенко, дескать не впутывайте сюда РФ. Однако, друзья, все гораздо печальнее. Официальный представитель МИД России Мария Захарова связала прозвучавшее накануне заявление Чехии с совместной операцией ФСБ и КГБ Белоруссии по предотвращению государственного переворота в соседней с РФ стране. 

По мнению спикера Захаровой- а её мнение это официальная политика России, вызывающие действия Праги должны были перекрыть информацию о готовящемся в Беларуси мятеже с участием оппозиционных сил.

Ранее МИД выразил решительный протест чешским властям в связи с высылкой 18 дипломатов и прозвучавшими обвинениями в адрес российских спецслужб об их причастности к взрыву на складе боеприпасов в Врбетице в 2014 году.

В частности указывалось, что незадолго до взрывов в Злинском районе и Праге были замечены небезызвестные сотрудники спецслужб РФ Анатолий Чепига и Александр Мишкин, которых весь мир знает как “туристы из Солсбери” Руслан Боширов и Александр Петров.

Оба покинули территории Чехии в день взрывов в Врбетице 16 октября 2014 года.

Москва назвала действия Праги продолжением серии антироссийских акций, увидев в произошедшем американский след.

«Складывается абсолютное ощущение (а оно подкреплено, действительно, фактическим материалом), что в информационном пространстве, в первую очередь западном, нужно было нашим западным партнёрам сделать так, чтобы перекрыть важность и актуальность той информации, которая была опубликована как со стороны России, так со стороны Белоруссии относительно не просто заговора, а плана по конституционному перевороту», — заявила Захарова, чьи слова цитирует ТАСС.

Друзья, я вот просто боюсь, что произойдет с обычным европейцем или американцем, если ему на полном серьезе сказать о версии Лукашенко на своё «покушение». В этой комедии не хватало только одного- захвата шпица Лукашенко проклятыми агентами корейской разведки. Знаете, что в Корее собакам не очень то уютно.... бедный бедный шпиц Александра Григорьевича!

Хотя ладно- хрен с ним, шпицем этим. Но ведь вся эта хрень- безумная халтура, в которую просто невозможно поверить. Неужели теперь и россиян будут кормить такой дешевкой?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →