Category:

В Сети появилась карта удара России по Украине в случае наступления ВСУ на Донбасс.

В Сети опубликовали карту возможного удара России по Украине, в случае, если ВСУ предпримет попытку нападения на Донбасс.

Согласно изображению, любое нападение или провокация украинской армии, направленные на Крым, приведут к тому, что Россия нанесет удар по югу, востоку и северу Украины.

В случае агрессии ВСУ, Москва ответит со стороны южной Белоруссии.

Снимок опубликован на страницах Military Maps.

Степень достоверности этой информации не уточняется.

Отмечается, что согласно карте, Белоруссия также вмешается в конфликт в рамках договора Союзного государства, однако официально Минск не делал никаких комментариев на этот счет.

При этом эксперты указывают, что на наступление из южной Белоруссии НАТО может нанести удар со стороны Польши.

Как я уже отмечал,  в результате передислокации российских войск к границам Украины фактически в окружении оказались порядка 105 тысяч военных ВСУ.

При этом как свидетельствуют спутниковые снимки, опубликованные накануне немецким изданием Der Spiegel, только в одном военном лагере в Крыму сосредоточено около 60 тысяч российских военнослужащих, предположительно переброшенных с Северного Кавказа.

promo petitnicolas апрель 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.