petitnicolas

Category:

Похоже, что теперь все силы бросаются на то, чтобы 21 апреля не было митинга.

Уже очевидно, что праздность и торжественность какого то послания президента кому то, вроде какому то собранию (не народу) окончательно омрачилась. Сегодня об этом послании и вовсе не слышно, а только ото всюду раздаются предупреждения, угрозы и запреты по предстоящему митингу. 

Генпрокуратура России в преддверии 21 апреля напомнила об ответственности за призывы к незаконным массовым акциям и за участие в них. При этом в Генпрокуратуре РФ напомнили IT-компаниям, что неудаление призывов к участию в незаконных акциях и массовых беспорядках влечёт административную ответственность.

Правоохранители примут меры в случае незаконных акций 21 апреля, всем надо помнить, что призывы к провокациям звучат из-за рубежа.

Агрессивные действия и попытки спровоцировать столкновения с правоохранителями будут расценены как угроза безопасности и немедленно пресекаться.

МВД РФ на фоне призывов к несогласованным акциям напомнило о риске заразиться Сovid-19 "в условиях массового скопления людей".

Вот это всё- начиная с ката, лозунги вырезки из сегодняшних новостей. Последняя, про риск заразиться, вообще то странновато звучит после «праздника» в Лужниках...

Я не удивлюсь, если сегодня\ завтра примут какой нибудь срочный закон, ну типа об экстремизме фонда Навального , чтобы ЛЮБОГО человека, что посмеет реализовать своё конституционное право на голос, могли посадить лет на десять. 

Даже если митинг не состоится, он уже стал важнее какого то послания и напрочь его затмил. Даже если в этом послании что нибудь будет касаться простых граждан, а не только увеличения деятельности президента с друзьями. Даже если ВДРУГ (крайне маловероятно) власть даст какую нибудь уступку людям, не знаю- допустим отступит в своем стремлении лишить россиян пенсий.

Так чей призыв народу ближе, получается, кто людям банально более люб? Те, кто просят людей выйти в защиту своих прав или тот, кто их за это сейчас устрашает и грозит посадками и избиениями? Ответ очевиден. Ведь один- обращается к народу, а другой- к какому то собранию.

PS

ЖЖ может не удалять пост- никаких призывов, кроме подумать, в нем нет.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.