Category:

ИдиотЪ или как же правы были грузины.

В это трудно поверить. А еще- «мысли» больных людей не надо обсуждать, ими должны заниматься медики. За одним исключением- когда этот человек публичный. Так вот, к большому сожалению, мсье (у него и французский паспорт) Познер является публичной девкой личностью, а не проходит лечение и он сегодня отказался считать Пушкина русским писателем.

Пожалуй, стоило бы задуматься- а не взять ли нам пример с грузин, что забросали его тухлыми яйцами. В этот раз он это и от россиян заслужил. Тем более, что у него и американский паспорт.

Итак- Познер выступил с резонансным заявлением.

По словам Познера, он не считает Пушкина русским писателем.

Журналист заявил, что Пушкин “прекрасно чувствовал и описывал русского человека”, но сам Познер видит “нерусскость Пушкина” в “радостном свете” мастерства поэта и в некоем позитиве, который “не очень присущ” северному и мрачному автору.

На своем сайте телеведущий отметил, что сам Пушкин считал себя русским, а в качестве сравнения он привел пример Михаила Лермонтова.

“Вот Лермонтов – тоже великий, но не светлый совсем”, – заявил Познер.

Также он отметил, что взял бы интервью у Пушкина при наличии такой возможности.

Журналист предположил, что у него сложилась бы трудная беседа с поэтом, так как тот был сложным и даже “очень злым” человеком”. Тем не менее, их разговор бы получился “искрометным”.

Может пора этого американца и француза как то наказать, или у нас можно всё, что угодно, вплоть до оскорбления русских и классиков, если ты не ругаешь нынешнюю власть?  Так этот приспособленец любую действующую власть будет нахваливать. Не удивлюсь, что он, будучи и евреем, будет как его коллега восхищаться смелостью Гитлера. 

promo petitnicolas апрель 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →