petitnicolas

Categories:

Театр абсурда или как я начинаю сомневаться в разумности Байдена.

Нет, серьёзно, до сегодняшнего дня я всё же думал- ну не могут же допустить до высшего поста такой страны, как США, дурака. Нет, этот Байден пофига опытный, очень должен быть мудрым. И зачем подлавливать моменты, когда он оступился, такое может быть со всяким. Но сегодня ночью я начал менять свое мнение. И вот почему

Сегодня ночью суд присяжных признал виновным по всем пунктам обвинения экс-полицейского Дерека Шовина, обвиняемого по делу Джорджа Флойда. Приговор будет вынесен через 8 недель, Шовину грозит до 40 лет заключения.

Помните же этот BLM- жизни черных важны? 

Вот приговор- «Виновен в убийстве второй и третьей степени, то есть непредумышленном, а также в причинении смерти по неосторожности второй степени».

Ок, давайте не вдаваться в детали того что произошло и того, что решил суд. Хотя и у меня и у многих были опасения: если Шовина оправдают, афроамериканцы опять устроят погром на всю страну и как с этим справится новый президент? 

Так вот.. Джо Байден – звонит семье Флойда после обвинительного приговора Дереку Шовину. И вот что говорит:

 «Господи! Справедливость восторжествовала, теперь все изменится! Вы невероятная семья, хотел бы я быть там с вами, чтобы обнять вас! Конечно, это такое облегчение – этот приговор»

Байден, ты дурак? Что теперь изменится? И что такого невероятного в семье Флойда? Что их зажмурившийся папаша был наркоманом и бездельником? Или что он воровал сигареты? Или угрожал беременной женщине оружием ради очередной дозы наркоты? 

И еще... вот так дешево подлизываясь к темнокожим, мне видится, что он плюёт на белое население страны. Кстати, его всё же пока больше. 

«Невероятная семья», тьфу бл*, дебил.

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.