Categories:

И вот он всерьез теперь поверил, что его хотят убить.

Ну какой же он после этого- «крепкий орешек»? Думаю Майк и Ник теперь подло посмеиваются. Это же надо так написать сценарий боевика, чтобы самому в него поверить? Сам то поверил, а вот я, допустим, больше верю фильму «Танцор диско». 

Лукашенко: Что если им удастся покушение на президента? Если завтра нет президента - что? Вы гарантируете, что все будет нормально? Нет. Поэтому на этот случай я подпишу в ближайшие дни Декрет, как будет выстроена власть в Беларуси. Президента застрелили - на завтра Совет Безопасности будет наделен полномочиями. Надо водить чрезвычайное положение мгновенно, вплоть до военного, если кто-то на границе шевельнется. Я говорил, что определю, кто будет управлять страной, если вдруг.

Это давно принято мною решение, когда это все разворачивалось. А не то что я хочу кому-то что-то сдать или предать. Ребята, никогда этого не будет. Я готов на все, но только чтобы сохранить мою страну.

Я вот чего не могу понять- он же еще недавно говорил, что все таки готов представить своего преемника. Он вроде как дал понять, что может быть другой президент в стране. И теперь, под этот сценарий, написанный только ради того, чтобы Байдена тоже можно было называть «убийцей», персонаж третьей роли поверил в свою неотразимость и красоту. 

Если честно-  очень беспокоюсь за здоровье Лукашенко- с момента своего «честного» 87 процентного переизбрания, его поведение настораживает. Мягко говоря- настораживает, скорее- пугает.

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.