petitnicolas

Category:

Откажутся ли сами россияне-патриоты от чешского пива и без запрета на его импорт.

В Госдуме убеждены, что россияне-патриоты сами откажутся от чешского пива и без запрета на его импорт. Но одно дело- Госдума, а другое- мы, простые люди. Я так понимаю, у нас совсем разные жизни)

Первый заместитель председателя комитета ГД по международным делам Светлана Журова сказала, что заявление о возможном эмбарго носит скорее предупредительный характер.

 «Это, наверно, больше вопрос предупредительный, немножко такой проброс, посмотреть, как на это все среагируют. 

У нас в комитете такое не обсуждали. Если только с коллегами, которые на праздники захотят выпить чешского пива, а потом им скажут, что теперь вы не сможете это сделать. Хотя я думаю, что любой человек, патриотично настроенный, увидев, что делает чехословацкая страна, возможно, и не захочет его покупать. У нас сейчас есть своё хорошее пиво».

Cвоё хорошее пиво- это Клинское, я уверен.

Ранее сообщали, что власти РФ обсуждают введение ограничения на импорт чешских товаров, в том числе чешского пива. По информации издания, такая мера рассматривается как один из вариантов ответа на высылку из Праги российских дипломатов. 

А вот вы, лично, если и могли себе позволить покупать хорошее пиво, готовы отказаться от этого в угоду «чтобы насрать им»?

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.