Category:

На сайте БелАЭС появилось «предупреждение о трагедии», которая может произойти в любой момент.

 Власти говорят о хакерском взломе.

Сообщение на главной странице сайта подписано «небезразличными сотрудниками БелАЭС». Там утверждается, что первый блок станции был запущен «наспех под давлением властей», при этом на протяжении всей стройки «на объекте происходили аварии и поломки».

«Раньше многие говорили: АЭС — бомба замедленного действия. Мы вынуждены опровергнуть это и заявить: АЭС — мина, на которую уже наступили. Стоит поднять ногу и она взорвётся. Сейчас всё держится сугубо на профессионализме наших специалистов. И на удаче. Но удача — очень переменчивая вещь. Ситуация ухудшается с каждым часом и мы не имеем никаких гарантий в завтрашнем дне», — говорится в сообщении.

В Минэнерго Белоруссии уже заявили, что сайт взломан хакерами: 

«Кем именно — сейчас выясняют специалисты. Опубликованная информация является фейком».

Если кому интересно подробнее- про БелАЭС и Чернобыль. Не совсем коротко. 

Во что я слабо верю- что небезразличные сотрудники БелАЭС могли сами взломать сайт. Если бы они хотели быть услышанными и рассказать всему миру «некую правду»- они скорее разместили информацию на другом сайте.

А вот в то, что АЭС была запущенна наспех — я верю. 

promo petitnicolas апрель 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.