petitnicolas

Categories:

Когда совсем охренела- Симоньян отправила голодавшему Навальному в колонию мясо бобра.

В посте в Twitter Маргарита Симоньян похвасталась, что отправила в колонию объявившему голодовку Алексею Навальному несколько упаковок мясных деликатесов, в том числе сырокопченое мясо бобра.

Тем самым журналистка намекнула на одно из расследований оппозиционера, в котором он назвал Симоньян “боброедкой”.

“Навальный выходит из голодовки. Очень вовремя, я как раз ему вкусняшку отправила посылкой”, – подписала фото с “гостинцами” главный редактор RT.

Вот что это такое- какой то внутренний садизм? Я понимаю, что с ее мужом у неё особое чувство юмора- так сказать «ниже плитки». Но надо же иметь хоть какое то достоинство- человек в тюрьме, две недели держал голодовку, ну попридержи ты своё хамство чуть чуть. Глядя на Симоньян, хочется е самой посоветовать поголодать или спортом заняться. 

Хотя.... читая вот такое- «армянка Симоньян раскритиковала США за признание геноцида армян», я начинаю подозревать, что она не совсем в адеквате.

Не удивительно, что раз такое возглавляет отдел пропаганды, с этой самой пропагандой в стране так все печально.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →