Category:

Список недружественных России стран. Запомните наизусть.

Врага надо знать.

Раз у президента страны есть враги, то их надобно знать всем. Не посещать, не покупать их товары и главное- массово их ругать. 

Список недружественных России стран  давно существует, причем на официальном уровне. Кто хочет с ним ознакомиться - откройте любое поздравление Путина иностранным лидерам с Новым годом. Таковые каждое 31 декабря публикуются на сайте Кремля, иногда только слегка видоизменяясь. И посмотрите - где Путин поздравил лично лидера, пожелав ему удачи и счастья, а где - народ этой страны. 


Кому лень искать в интернете и читать три страницы текста, пожалуйста:

Литва,

Латвия,

Эстония,

Грузия, 

Украина,

Польша,

Великобритания,

плюс теперь снова США и зачем-то примкнувшая к ним Чехия.

Вот и весь список.

Только теперь обратите внимание- этот список официальный. А если быть более приземленным к реалиям, попробуйте ка назвать друзей России. Я их просто не знаю. Даже включая Беларусь. А враги, или как их мягко называют- недружественные России страны, по моему весь мир.  

promo petitnicolas апрель 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →