petitnicolas

Categories:

„Моя Россия“ поважнее математики будет.

Стоило недавно президенту как то усомниться в учебниках истории, как самые рьяные «патриоты» тут же взяли под козырек: вот уже начинают просматривать где и что президенту не понравилось. А Яровая пошла еще дальше.

«Мы предлагаем в начальных школах ввести дисциплину „Моя Россия“. Мы все хорошо знаем, с какого класса начинается изучение истории, и, конечно, весьма странно выглядит ситуация, что историю Великой Отечественной войны у нас дети изучают только в старших классах впервые», — отметила Яровая.

Идею о введении нового предмета она озвучила в ходе заседания президиума Совета законодателей РФ.

Она считает, что занятия по истории должны вводиться в начальных классах, чтобы дети с маленького возраста могли в доступной форме получить знания о своей стране. Также Яровая предложила в учебниках по истории сделать справочный раздел, где будет содержаться информация о российских ученых, которые внесли «цивилизационный вклад».

Вице-премьер Госдумы выступила за развитие речевых способностей у учащихся. Для этого она предложила Министерству просвещения закрепить в образовательных ГОСТах устные задания.

«Чтобы по окончании школы было понятно, что ребенок умеет не только писать, но и говорить, формулировать свои мысли, отстаивать свою позицию, вступать во взаимодействие», — отметила Яровая.

Что это будет за история, Что это будет за позиция-  догадаться не сложно. На самом деле крайне печально наблюдать, как каждая «новая метла» пытается переписать историю. Переименовать улицы и площади, что то обязательно запретить. Только если обратиться к той ж истории, пока не до конца переписанной- каждый последующий правитель почти сразу смешивал с говном предыдущего. То, что так и  произойдет опять, сомневаться не стОит. И все эти «переписки» будут опять отменены. Печально, что придется тратить на это и деньги опять, которые могли бы пойти на боле полезные нововведения. 

Мне, вот интересно- сколько времени осталось до инициативы, когда заставят маленьких детишек (который только плохие дяди вовлекают в политику!) носить звездочки с портретом вождя, по типу октябрятских значков. Хотя можно пойти и дальше- как в Северной Корее заставить носить значки всех, а не только детишек.  В общем- «запомните этот твит»@, как говорится. 

Лучше бы маленьких детишек больше учили рисованию или музыке. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.