Categories:

Кому верить- Вахтангу Кикабидзе или неким представителям Донбасса.

Известный грузинский актер Вахтанг Кикабидзе спровоцировал гневную реакцию жителей ДНР и ЛНР.

Недавно артист жестко отверг приглашение поэтессы из Донецка Анны Ревякиной, позвавшей Кикабидзе посетить Донбасс.

На это Ревякина написала пост в своем Instagram, в котором высказалась о ситуации.

По словам поэтессы, в свое время она побывала дома у Вахтанга Кикабидзе в Тбилиси, где пила с ним чай и говорила о войне в Донбассе.

Женщина подарила артисту свою поэму про девушку-снайпера из Донецка и назвала себя, предположительно, единственным человеком из ДНР, с которым общался артист.

“Я сказала ему тогда, что он непременно изменил бы свое мнение, если бы побывал у нас, если бы увидел своими глазами правду. Как гибнут наши дети, как живут наши старики”, – отметила она, добавив, что формально не приглашала Кикабидзе в ДНР и ЛНР.

Однако он все-таки решил неожиданно и публично ответить на ее достаточно приватные слова.

“Они под видом концертов хотели, чтобы я только приехал к ним, а потом бы они меня расстреляли”, – сказал тогда артист, на что Ревякина ответила, что приняла эти слова на свой счет.

Актер заявил, что любит российский народ, но не любит политику страны.

Кикабидзе заявлял и  о желании “разрушить российскую политику”. Даже странно, в свете последних событий, что его не внесли в список экстремистов. 

Я, конечно, не думаю, что Кикабидзе расстреляли там, но и приглашать его было глупо- его позиция известна всем. Да и осле его высказываний, ему есть чего бояться. 

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.