petitnicolas

Categories:

Россия заняла четвертое место в мире по расходам на оборону.

Россия за год потратила на военные цели 61,7 млрд долларов и заняла четвертое место в мире по расходам на оборону, уступив лишь США, Китаю и Индии.

Видимо про «наступить на одни и те же грабли» кое кто не слышал. Или так увлеклись и поверили в то, что учебники «истории врут«, что забыли о том, чем гонка вооружений кончилась для Советского Союза. А СССР был покрупнее России. И то- надорвались. Хотя да, даже в Союзе не считалось, что страну окружают сплошь захватчики и фашисты. 

Я всегда просто с ужасом думаю, что испытали бы тот же Сталин, если бы ему сказали, что Грузия станет врагом России. Брежнев или Громыко, если бы им сказали, что Украина будет называться в России фашистской, а самих украинцев будут выставлять чуть ли не неполноценными. Нет, конечно раньше себе такого никто представить не мог, даже Горбачев или Ельцин, что принимали непосредственное участие в развале СССР. 

Однако- факт есть и Россия  потратила на военные цели 61,7 млрд долларов за 2020 год. Конечно, это дохрена меньше, чем те же США, которые лидируют с огромным отрывом: там военные расходы за год составили 778 млрд долларов. Для таких же результатов придется не только народу »затянуть пояса«, но и раскулачивать олигархов. Которых, как мы знаем, нету)))

Данные взяты из ежегодного доклада Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), опубликованном в понедельник, 26 апреля.

В то же время некоторые страны (к примеру, Чили и Южная Корея) официально перенаправили часть средств, предназначавшихся на военные нужды, на борьбу с пандемией.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.