petitnicolas

Categories:

Продолжение размышлений о странных смертях- Кирилл Толмацкий, он же Децл.

Как ни крути, но отравление Навального в свое время открыло некий «ящик пандоры» недоверия к смертям разных людей, которые вызывали какие то вопросы. Прошлый раз мы с вами разбирали тоже на мой взгляд странную смерть Сергея Доренко. Но в смерти Децла куда больше странностей. Посмотрите на этот твит, написанный спустя день после гибели Децла. И, что самое важное- обратите внимание на дату.

Получается, корни у набирающей популярность конспирологической теории растут из 2019 года. Тогда многим тоже показалось, что Децл умер слишком внезапно. И упоминание «новичка». На всякий случай напомню- отравление Навального произошло в августе 2020 года. 

Версия с отравлением разлетелась в твиттере человека с никнеймом Alex Rossi. Его теория опирается на оппозиционный настрой Децла, который часто негативно высказывался о российской власти. 

Дальше,очень похоже, что у Толмацкого и Навального совпадали симптомы отравления. За один месяц до смерти Кирилл выпускает два крайне политизированных трека. Первый называется «Сине-красные огни» и казнит чиновников, а второй «Узурпаторов план» – в нём от Децла достаётся уже лично президенту.

Также очевидцы сообщали, что у Децла были тошнота и судороги в руке. Зрачки Кирилла не реагировали на свет. У Алексея Навального наблюдался такой же симптом. Эти признаки также якобы сигнализируют об отравлении «Новичком». Ещё один аргумент сторонников теории с отравлением – скорая ехала подозрительно долго.

В твиттере расфорсилась теория о том, что Децла могли отравить «Новичком», и что его смерть – это репетиция отравления Навального.

"Кирилл Толмацкий — генеральная репетиция отравления Алексея Навального? Есть мнение, что смерть известного рэпера — ни что иное, как удачное применение яда "Новичок" в "демонстрационных целях". Я не люблю конспирологию, но все же на это стоит обратить внимание.

Показания повара, который решил остаться инкогнито. Он сообщает о важном моменте — с того момента, как Толмацкому стало плохо и до приезда скорой помощи прошло более 40 минут. Суммируя первые симптомы со слов очевидцев — у Кирилла Толмацкого начались судороги, боль в руке, тошнота и рвота, расширенные зрачки, не реагировавшие на свет.

Первые признаки при поражении "Новичком" — это судороги, подергивание мышц, тошнота и рвота.

Всё это лишь теории, понятное дело, что правду мы узнаем лишь при следующем правителе. 


promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.