petitnicolas

Category:

Познер предложил свой вариант российского президента. Отправьте его опять в Грузию, пожалуйста.

Что то этот гражданин Франции с американским паспортом стал слишком активничать последнее время. И вот он назвал имя главного кандидата в президенты России, на его взгляд, естественно. Я, если честно, за любую смену власти, так как власть должна быть сменяемой, а не «впиваться когтями и любой ценой за трон». Я бы голосовал хоть за Петросяна из за этого. Но вот то, что предложил Познер, вызвало у меня неприятную отрыжку, умеет он все таки так насрать, что и от хорошей инициативы становится противно.

Следующим президентом России, по мнению любимца грузин,  могла бы стать Татьяна Голикова, заместитель председателя правительства.

Вот он считает, что Голикова могла бы стать хорошим кандидатом на данный пост.

По словам Познера, ему пришлось много раз общаться с Татьяной Голиковой. Журналист уверен, что экс-министр здравоохранения – «феноменальный человек», «человек слова, дела» с хорошей памятью.

Татьяна Голикова работала ранее под руководством Алексея Кудрина и день министра финансов, как говорит Познер, начинался одинаково – с одной фразы.

«Мне чашку кофе и Голикову», – говорил якобы Кудрин.

Познер уверен, что дело не во внешности будущего главы государства, но он уже размышлял, как должна будет выглядеть женщина-президент. Скорее всего, у такого кандидата должны быть светлые волосы, голубые глаза, она должна быть русской, сильной, красивой и уметь держать удар.

Странно такое слышать от того, кто и Пушкина не считает русским

«Она себя не жалеет», – величественно добавляет Познер.

Также журналист признался, что видел за всю жизнь много женщин, которые могли быть у власти.

Кстати, еще в 2013 году эксперты называли Голикову, которая на тот момент была помощником Путина, главой Счетной палаты.

Вскоре Путин назначил Голикову на этот пост. В 2018 году Татьяна Голикова стала заместителем председателя правительства РФ.

В настоящее время Татьяна Голикова выступает за вакцинацию населения от коронавируса.

По ее заверению, отечественные вакцины отлично справляются с задачами.

А вот то, что она жена Христенко, грузинский любитель забыл упомянуть.

И о том, что раскрывал Навальный об их совместных схемах обогащения

И тут я задаюсь вопросом- нужен ли такой президент, который может и похуже прежнего будет? А возможно ли это- хуже? Очень трудные вопросы, что выбрать из двух зол. Может, пусть уж останется лишь одно.... 

Кстати интересно, сколько ему заплатили за этот вброс? Не стал бы он бесплатно говорить, наверное. И кто- вот что важно. 

Ах да- Познера — в Грузию. Его там любят)

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →