Category:

Неужели в России всё же станет так же, как сейчас в Беларуси?

Нет, я не про рассказы о покушениях на постоянно избираемого- у нашего охрана куда круче, да и дети- государственная тайна. Вот еще почти недавно мы смотрели на события, что начали происходить в Беларуси после «честных перевыборов» и далеко не все верили в то, что такое же будет повторяться и у нас. Да- начали сажать за высказывание в интернете, за выход на мирный митинг.... но всё же такого бреда, надеюсь, не будет.

Минчанина задержали за коробку из-под телевизора LG, которую он хранил на балконе 

Вчера к 27-летнему Андрею Пархоменко пришли сотрудники милиции. Парня задержали и отвезли в Ленинское РУВД, где на него составили протокол. В протоколе указано, что Андрей в неустановленный период времени принял участие в пикетировании, разместив коробку бело-красно-белого цвета у себя на балконе. 

Свою вину Пархоменко не признал, так как, по его словам, коробку оставили предыдущие жильцы. Суд отправил дело на доработку.

Да, в Беларуси уже и Цой считается вражеским певцом, за прослушивание его песен могут избить, арестовать, посадить. И у них есть символ протеста- БЧБ флаг. В России нету никакого символа протеста. Разве что фотография Алексея Навального....

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.