petitnicolas

Categories:

Задался вопросом: был бы жив Цой, он выступал бы за власть или за протест?

Я свободный человек потому, что я всегда занимался тем, что мне нравится и не делал того, что не хочется. (с)

Виктор Цой

Во первых сразу хочу сказать- я никогда не был поклонником Цоя или Кино, но уважаю его его, как неординарного человека. 

Подтолкнуло меня задаться этим вопросом отношение к его песни «Перемен» в Беларуси. Точнее, ненависть к этому произведению власти. Народ, даже молодежь- что, кстати, удивительно, песню как раз любит. Да и песня, опять же, можно сказать что приняла «вторую жизнь», переродилась. 

Тут, опять же, следовало бы задаться вопросом- не запретят ли Цоя и в России. Раз людей сажают за просто высказывания в интернете, раз слово «коррупция» признано экстремистским- запретить какие то песни, дело совсем пустяковое. 

Мне, почему то, кажется, что был бы сейчас Витя жив, он скорее «топил» бы за оппозицию. Не стал бы он, как Шнуров, искать где больше платят. Не продал бы он совесть. 

Опять же мне кажется, что он не смог бы быть таким же аполитичным, как, допустим, Гребенщиков. 

Прошлый раз я писал, что уверен в том, что Юрий Шевчук никогда не будет поддерживать кремлёвских. Вот так же я считаю и про Виктора Цоя, был бы он жив....

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.