petitnicolas

Categories:

А ведь из белорусского боевика вовсе нельзя сделать вывод, что Байден убийца.

Я выражаю лишь своё мнение. В боевик с подвалами, снайпером и сотнями автоматчиков я не верю. Для меня самое удивительное, уверен- как и для многих, было то, что это поддержала Россия. Беларусь- маленькая страна и, увы, с её вечным правителем она уверенно превращается в подобие КНДР или Туркменистана. Когда Лукашенко впервые приехал в Кремль и рассказывал своему российскому коллеге про Майка и Ника- вы помните выражение лица Путина? А позу Лукашенко? Напомню:

Вообще, всё что происходило с Александром Григорьевичем после его «честной победы», вызывало в лучшем случае недоумение. 

Однако, прошло время и вдруг- на тебе, в Кремле не просто понимающе покивали, но и поддержали версию белорусского президента. 

И тут многим пришло на ум- так это же взаимовыгодно! Почему? Лукашенко продолжает жить в своем мире боевиков- в принципе это не волнует ни белорусский народ, да и вовсе никого в мире. А Россия? России это выгодно, ибо можно ответно заявить Байдену- «ты, сцуко, убийца. Вон, Лукашенко чуть не завалил, не будь он крепким орешком- кирдык». 

Вот только не сходится эта версия. 

Покушение официально появилось в разработке со 2 декабря минувшего года, хотя в то время президентом был Дональд Трамп, а не Джо Байден. Что означает, что последний такого приказа, как утверждает КГБ Белоруссии, дать не мог.

Ну а учитывая демократию: просмотр разных планов, утверждение, бюджеты....- это было «глубоко» при Трампе. 

Итак- Трамп, ты убийца? Нет, конечно, все знают, что #Трампнаш.

Итак, вопрос для чего России понадобилось поддерживать версию Лукашенко, остается лично мне не понятным.

promo petitnicolas march 11, 15:04 123
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.