petitnicolas

Categories:

А ведь он во власти со времен третьего пентиума.

Путин - о правилах предстоящей избирательной кампании в Думу: Прошу избегать пустословия и дешевого популизма. В практике, к сожалению, это продолжается. И к сожалению, мы забываем практику прошлых лет и начала 90-х годов. Обещали все, что ни попадя! Все подряд, только бы заручиться поддержкой избирателей! Результат - до сих пор не можем расхлебаться с некоторыми вопросами. Обещать невозможное - порождать ожидания, которым не суждено сбыться, обманывать людей и сеять недоверие ко всей политической системе страны.

Вот обещания Путина перед выборами-2012. Считай- десять лет назад.

Вот Путин в 2008 году – о России в 2020 году.

Если покопаться, можно найти и его изречения из 90-ых годов. Хотя, конечно же, тогда особо слова ему не давали. 

Так зачем эта речь о пустых обещаниях? Это какое то издевательство, по другому не скажешь. 

Ах да, чуть не забыл...

Intel Pentium III (в русской разговорной речи — Интел Пентиум три) — x86-совместимый микропроцессор архитектуры Intel P6, анонсированный 26 февраля 1999 года. Ядро Pentium III представляет собой модифицированное ядро Deschutes (которое использовалось в процессорах Pentium II).

promo petitnicolas march 11, 15:04 123
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.