Category:

Теперь и в шашках боятся российского флага.

Вообще то- какой долбанный позор. Ну ладно, допустим страна несет наказание за то, что многие спортсмены использовали допинг. Хотя и тут- спорно, наказывать надо конкретных спортсменов и конкретных чиновников. Но каким, блин, боком здесь шашки? Может скоро и фамилии русских чемпионов нельзя будет произносить? В Польше сегодня организаторы ЧМ по шашкам убрали российский флаг со стола прямо во время турнира. Друзья поляки, ну это как то мелко, позорно и стыдно- причем за вас.

Польская спортсменка Наталья Садовская четвертый день играет с россиянкой Тамарой Тансыккужиной. Все это время триколор стоял на столе, а значок с флагом был приклеен сбоку стола. Однако организаторы переменили свое отношение после звонка из WADA.

«Мне позвонили от имени бывшего министра спорта Витольда Баньки и попросили убрать со стола российский флаг, несмотря на то, что партия продолжалась», - пояснил бывший президент Европейской федерации шашек Яцек Павлицкий, который и убрал триколоры.

Спортивные чиновники пригрозили исключить Всемирную федерацию шашек из WADA, если флаги РФ останутся на столе.

Это тот самый конкретный случай, когда можно утверждать, что санкции вводятся против всех россиян, а не как они утверждают- против выборочных чиновников. Причем крайне низменно, подло- по отношению к женщине, спортсмену. 

promo petitnicolas апрель 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.