petitnicolas

Categories:

Блогеры и независимые СМИ нужны, чтобы говорить правду (очень жестокое видео)

Курганский депутат ещё зимой устроил жестокое убийство волка в Свердловской области, но МВД обоих регионов не могут решить, кто это должен расследовать. В феврале Денис Хахалов с компанией отправился на охоту, во время которой одного из волков переехали снегоходом, а в пасть ему засунули дуло ружья.

На депутата Курганской облдумы в региональный главк МВД пожаловались сотрудники областного департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды. 

«Сотрудник департамента направлял такое сообщение, да, но мы не проводим никакой проверки, потому что по территориальности направлено в субъект, о котором идёт речь – в Свердловскую область».

В свою очередь в свердловском главке МВД  сказали, что проверку тоже не проводят, поскольку и депутат, и департамент природных ресурсов курганские, а значит и спрашивать надо с МВД Курганской области.

Но теперь, когда именно не госСМИ «раззвонили» эту тему, ситуацией заинтересовались в Госдуме.

«Не сегодня, но в самое ближайшее время»: курганского депутата исключат из «Единой России» за жестокую охоту. Как рассказал зам секретаря Генсовета партии Александр Хинштейн, кроме того, сегодня или завтра будет направлено заявление в прокуратуру.

«Никакой  проверки для того, чтобы принимать решение об исключении, наверное, не потребуется. Но нужно собрать региональный политсовет, который примет соответствующее решение. До конца дня мы его, конечно же, не соберём, но это произойдёт в самое ближайшее время.  Обращение в прокуратуру будет подготовлено и сегодня-завтра отправлено».

Хинштейн уточнил, что жалоб на депутата Курганского облсовета Дениса Хахалова в генсовет партии не поступало, о ситуации там узнали из СМИ. Причем- не из государственных. Спасибо всем, кто помог этой же власти обратить внимание на одну из неадекватных своих частиц. И еще раз- не было бы независимых СМИ ресурсов, не было бы нас- сколько таких мразей остались бы безнаказанными?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.