petitnicolas

Categories:

Бразилия отказалась от "Спутника V".

 Хотя многие бразильские политики требуют разрешить импорт российской вакцины, фармрегулятор Anvisa заявил о серьезных отклонениях от заявленных стандартов. Чем мотивировали свое решение в Anvisa?


🔹Российская сторона не предоставила "логически обоснованных и надежных данных" о разработке, испытаниях и производстве препарата;

🔹Во всех контрольных партиях вакцины "Спутник V", проверенных Anvisa, были выявлены размножившиеся частицы аденовируса, что является "серьезным отклонением";

🔹В середине апреля представители Anvisa побывали с инспекцией в России, но уехали разочарованными. Они раскритиковали "отсутствие транспарентности" в лабораториях производителя "Спутника V".

В Москве же раскритиковали решение бразильского регулятора, назвав его "политическим". Ну а как же еще.... и осталось записать их во враги.
promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.