Categories:

Бразилия отказалась от "Спутника V".

 Хотя многие бразильские политики требуют разрешить импорт российской вакцины, фармрегулятор Anvisa заявил о серьезных отклонениях от заявленных стандартов. Чем мотивировали свое решение в Anvisa?


🔹Российская сторона не предоставила "логически обоснованных и надежных данных" о разработке, испытаниях и производстве препарата;

🔹Во всех контрольных партиях вакцины "Спутник V", проверенных Anvisa, были выявлены размножившиеся частицы аденовируса, что является "серьезным отклонением";

🔹В середине апреля представители Anvisa побывали с инспекцией в России, но уехали разочарованными. Они раскритиковали "отсутствие транспарентности" в лабораториях производителя "Спутника V".

В Москве же раскритиковали решение бразильского регулятора, назвав его "политическим". Ну а как же еще.... и осталось записать их во враги.
promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.