Categories:

Какими будут уроки и последствия жутких событий в Казани

Я в первую очередь хочу сказать, что такое страшное событие может произойти, увы, не только в России. Это тот случай, который мог произойти и в США, и во Франции, и в Израиле....
да, люди сходят с ума, психическое отклонение не выбирает национальность, возраст или цвет кожи. Возомнить сеья дьяволом и стать им- мог любой в любой стране.
Что могло предотвратить трагедию? Запрет на оружие. Бесспорно. Я уверен, что сейчас проведена реформа оружия для охотников, наверное полностью все не запретят, конечно, но точно сильно сократят выбор. Да и власти это хорошо: наличие оружия на руках населения явно власть напрягает.
Поможет ли это? Не уверен. Что помешает будущему психу размахивать ножом или топором? Их же не запретишь.... нет, конечно подобных должны выявлять психологи и лечить, либо изолировать от общества.
Итак- сокращение продаж оружия точно ожидается. Я не охотник, мне пофиг.
Дальше будет окончательный запрет на анонимность в соцсетях. Тоже точно. Конечно, подобные уроды не так страшны, как критика власти, но все же.

А вот вопрос- нахрен нужны рамки металлодетекторов в школах и бездельники охранники, так и останется нерешенным. И в этом я уверен.
Жуткое и страшное событие....

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.