Category:

Не желаете услугу "Трезвая няня"?

Думаете- бред? Значит Вы не из России.

«Это Коктебель, детка!» В крымском Коктебеле появилась услуга «трезвая няня». 

Авторы креатива рассказали, что за такими нянями выстраивается очередь, но надо предупреждать заранее, а то и сиделка может уйти в загул.

«Такая реклама возможна только в Коктебеле. В другом городе не поймут. Очень популярная услуга, очередь есть. Бывает, некоторые мамы теряются надолго. Потом приходят с потупленными красными глазищами и говорят: "Вы не подумайте, я мама хорошая, но просто так получилось". Мы  отвечаем: "Мы всё  понимаем. Это Коктебель, детка!"

Няня, естественно, трезвая, в этом и прикол. Но иногда и няня гуляет, тогда няня говорит: "Вы за пару дней предупреждайте, потому что к нам тоже друзья приезжают"».

В объявлении, рекламирующем круглосуточную услугу «трезвая няня», говорится: «Коктебель – страна коньяков. Выпил – сдай ребёнка!» 

Но вот мне что то кажется, что раз есть такая традиция, то врядли она ограничевается лишь одним городом.


promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.