petitnicolas

Categories:

Самолеты НАТО за сутки 4 раза отработали нанесение ударов по России с юга, запада и севера.

Границы России были подвергнуты массовому налёту истребителей НАТО.

11 мая границы России с юга, севера и запада были подвергнуты массированной провокации силами ВС НАТО, что может свидетельствовать о подготовке Альянса к прямому конфликту с Россией.

Вероятно, что российский ответ не заставит себя ждать. Тут уж можно не сомневаться, в этом вся политика, на это деньги есть...

По данным разных СМИ, истребители НАТО устроили массированный налет для отработки нанесения ракетных ударов по России с разных направлений, в том числе над водами Черного, Норвежского и Баренцевого морей, а также со стороны Аляски на Камчатку.

В частности, для перехвата двух французских Mirage 2000 и воздушного заправщика ВВС Франции Минобороны РФ подняло в воздух Су-27 в районе Черного моря.

Сопровождение проходило без нарушения воздушных границ России во всех случаях.

Над Баренцевым морем российский МиГ-31 осуществил перехват патрульного самолета P-3 Orion норвежских BBC по пути к российским границам.

В небе над Аляской был поднят в воздух стратегический бомбардировщик-ракетоносец B-52 ВС США, который отработал нанесение ударов гиперзвуковым оружием по России со стороны Камчатки.

Отмечается, что это было заранее спланировано для эскалации и без того шатких отношений.

При этом отработка удара проводилась без гиперзвуковой ракеты AGM-183 ARRW, поскольку последняя еще не готова к проведению испытаний и тем более не принята на вооружение Пентагоном.

Хотя, когда такое делают российские самолеты, вроде как никаким конфликтом не пахнет и вообще ничего страшного не происходит. Учения. Может и это лишь просто учения?

promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.