petitnicolas

Categories:

В России больницы только в Москве?

Навеяно сегодняшним «сообщением ТАСС»- восемь раненых в Казани могут быть переведены в Москву.

То есть все пострадавшие с пулевыми ранениями. Почему в Москву, а не в Воронеж?

И ведь это не вызывает ни у кого удивления- даже напротив, типа надо радоваться, раз переводят в Москву, значит все на контроле у власти, все серьезно и хорошо, лучшие шансы. 

Почему когда происходят подобные трагедии, допустим, в США, там не бывает сообщений, что раненых перевозят в Вашингтон или Нью- Йорк. В какой нибудь Франции не перевозят сразу в Париж. А ведь Россия- огромная страна, и мы постоянно слышим отчеты властей, дескать у нас лучшая медицина в мире. Правда сами люди при власти почему то всегда, случись что, стремятся лечиться даже не в Москве, а на Западе.... ну или Израиле. Думаю примеры приводить не надо? Ну да, понятно, что они это делают, чтобы в отечественных больницах оставалось больше мест для россиян.

Или как раз размер страны- это и есть проблема? Ну никак не получается обеспечить каждому гражданину врача. Вот росгвардейца- пожалуйста. Их уже 340 000 в стране. Это по данным Вики. То есть по восемь «сотрудников» на каждую школу в стране. Это, несомненно, важнее, чем врачи. 

И да, для оформления текста я совершил глупость- написал в поиске Гугла «больницы в России». Уверен, вы понимаете, что не так то легко выбрать наименее страшную фотографию. Вот правда, чтобы не московская больница была. Хотя и в Москве не все прямо таки прекрасно. Но стОт отъехать всего на каких нибудь 50 километров, и начинается то, о чем и весь текст.


promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.