petitnicolas

Category:

А если бы через пару месяцев "казанский стрелок" попал бы в армию?

Прочитал в новостях и не мог поверить своим глазам- Галявиев, устроивший кошмар вчера в Казани, имел диагноз энцефалопатии. Это болезнь, которая приводит к паталогии тканей головного мозга и нарушению его функций. Что, собственно, мы и увидели. При этом- трудно в это поверить- местным военкоматом он был признан годным к службе!!!!! Единственное, что нашли у него на комиссии, это близорукость.

Только подумайте- его же отчислили из училища, значит он первым же рейсом отправился в армию. Да, устроить что то страшнее того, что он сотворил, трудно. Но кто знает, до каких «кнопок» его бы в армии допустили. Здоров ведь! Я понимаю, что осудят психолога, который выдал ему справку на оружие. И это правильно. Но я очень сильно сомневаюсь, что осудят членов военной комиссии. И еще, что даже хуже- скольким еще людям с подобными заболеваниями в военкоматах ставят штамп «годен», ради того, чтобы набрать призыв. Будут военкомы пересматривать дела? Нет, уверенно можно сказать. 

Ну что тут еще говорить, если без мата?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.