petitnicolas

Categories:

Новая загадочная пандемия? Американцы массово сходят с ума.

Да, я понимаю- это прямо бальза и праздник для дебилов. А еще можно важно надувать щеки и делать загадочный взгляд. Но вообще то новость не из «желтых»....

У них что-то с головой:

 «Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с загадочными проблемами, связанными с повреждением мозга. Первоначально стало известно о 60 случаях проблем со здоровьем в Китае и на Кубе. Теперь повреждения были зафиксированы у дипломатов в Европе и в странах Азии. Случаи, которые были зарегистрированы внутри страны, по мнению источников, скорее всего, являются последствиями того, что произошло с пострадавшими сотрудниками за рубежом. Степень повреждения мозга у людей варьируется от головных болей до мыслей о самоубийстве».

И при таких новостях я смотрю на это видео, где абсолютно все люди, как и простое население, одевает и носит маски, и только Лавров величественно и по хамски считает это необязательным для себя. 

Кстати, почему то мне не кажется теперь чем то из области фантастики, если в этом обвинят Россию- вот после такого поведения «главного дипломата», после отравлений у себя в стране и в других странах....  

Совсем я в этом уверюсь, если массово начнут заболевать этой же штукой чешские дипломаты.  правильно понимаю- они же теперь главные враги? Тьфу, как же я про украинцев то забыл.


promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.