Category:

120 экс-генералов США усомнились в психическом состоянием Байдена. Да и я тоже.

Смех смехом, но я и правда усомнился в том, что он разумен, после того, как он позвонил семье Джоржа Флойда и назвал её «великой». Семью, то есть. Я честно не понимаю, в чем их величие- в том, что терпели папашу наркомана? До этого, невзирая на всякие кадры про лестницы и разного рода оговорки, я все же был уверен, что дебила не могут допустить до самого главного поста США.  

Вот думал я себе спокойно, а тут меня американские генералы начали поддерживать.

Психическое состояние лидера США Джо Байдена вызвало сомнения у американских военных.

Так, более 120 экс-генералов ВС США выразили сомнение в его физическом здоровье, попутно подняв вопрос о  минувших выборах президента.

В открытом письме военные заявили, что американская нация находится в опасности, так как текущая политическая ситуация говорит о том, что США придется бороться за выживание. Под угрозой находится сам статус государства как конституционной республики.

Военные призвали принять во внимание психическое и физическое  состояние главы Белого дома.

«Он должен быть способен быстро решать вопросы в сфере национальной безопасности, включая жизнь и здоровье, где угодно, днем и ночью», — говорится в документе.

Само заявление состоялось на фоне запущенной администрация Байдена “атаки” на конституционные права граждан. Белым домом были подписаны более полусотни документов, которые проведены без какого-либо участия самих американцев.

Как указывают авторы послания, на данный момент ФБР и Верховный суд США были призваны действовать быстро при выявлении нарушений на выборах.

В свою очередь, в интернете, причем в разных странах,  все чаще говорят о признаках деменции, которые они замечают у американского лидера.

Хотя такое говорят и в других странах про своих «лидеров»))))

Как считаете- Байден дружит со своей кукухой?


promo petitnicolas апрель 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.