petitnicolas

Category:

Депутат- пример, депутат за которого не стыдно, депутат от ЕР и просто "красавица".

Одно в заголовке- правда. Это то, что за такое не просто стыдно, а вообще- пипец...

«Мои замечательные! Так больше нельзя. Мне стыдно за всё происходящее вокруг». Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова выпустила первый предвыборный ролик. 


В нём участница праймериз «Единой России» рассказала, почему хочет идти в Госдуму от Ивановской области. По её словам, она знает о «горестях» жителей региона, «которые вынуждены ежедневно выживать, а не жить». 

Волкова объяснила и выбор партии, от которой она хочет баллотироваться. В качестве «ярчайшего примера» продуктивной работы «Единой России» она привела пенсионную реформу, «подарившую гражданам работу до гробовой доски».

«Политиками не рождаются, ими становятся. Я снова стою на грани, грани выбора между светом и тьмой. Да, я не без греха. Я тоже ошибалась. Но я всегда сквозь боль, слезы, страдания находила путь к свету во тьме». 

«И если я вижу что действующие политики не справляются со своей работой, я иду в политику сама», — подчеркнула кандидатка в депутаты.

А теперь внимание на видео с Юлией Волковой во времена, когда она так сильно не нуждалась в новых гонорарах.  Интервью 2014 года, где Волкова подчеркивает то, что «ее ощущение жизни и мира — это не Россия»

Хотя это совсем уже и не обязательно....

Если «такое» будет в Госдуме- я, честное слово, больше никогда не пойду голосовать. Даже не знаю как это правильно воспринять- как плевок в людей или издевательство.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.