petitnicolas

Categories:

Псаки отжигает не хуже Пескова.

Псаки: Россия виновна в кибератаке на трубопровод Colonial Pipeline, даже если не будет доказательств причастности. Пожалуй, Пескову даже стоит поучиться у своей американской коллеги.

Итак, с чего все началось (хотя началось это, конечно, гораздо раньше))))- 7 мая 2021 года произошла кибератака на системы одного из крупнейших трубопроводных операторов в США – Colonial Pipeline.

Хакеры украли конфиденциальную информацию и запустили на компьютеры системы “вирус-вымогатель”. Дальше, как обычно, всё в «тумане» и нифига не ясно. Кроме того, на кого американцы сразу подумали.

И тут же представитель Белого дома США Джен Псаки, американский аналог нашего Пескова, отметилась очередным резонансным выпадом в адрес России.

По ее словам, Москве следует нести ответственность за атаки хакеров на трубопровод Colonial Pipeline даже если страна окажется непричастна к ситуации.

Об этом она заявила в ходе брифинга с журналистами.

“Даже если подтверждено, что у нас после проведения расследования нет информации, чтобы власти [РФ] участвовали в этом, все равно есть какая-то ответственность”, – заявила она.

Псаки добавила, что американские власти призывают фирмы не платить выкуп хакерам, так как это лишь создаст больше прецедентов для подобных атак. По слухам, выкуп таки заплатили. Справедливости ради надо добавить, что якобы начальник Псаки- сам Байден вроде как публично отверг причастность России и ее руководителя к этому происшествию. 

Я помню советское время, международное обозрение по телевизору и политинформации в школе/ институте... но пожалуй вот такого бреда не припомню в те времена. Лишь то, что рассказывали о «проклятом капитализме, жутких нравах, неравноправии и так далее»- теперь просто наблюдается за окном)


promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.