petitnicolas

Category:

Похоже Путин очень сильно обиделся на арест Медведчука в Киеве.

Иначе никак не объяснить его сегодняшнюю, мягко говоря странную тираду против Украины.

А вообще то в кадре он выглядит каким то помолодевшим, как будто это снималось лет десять назад. Не будем поддерживать конспирологические версии про двойников, просто порадуемся, что человек явно хорошо отдыхает.

Но если внешность хорошая, то мысли, что озвучены вслух, заставляют как то удивленно призадуматься. Я, если честно, вообще не очень понял- для кого этот спич. Ведь как это президенту не удивительно, за пределами России его слова не воспринимаются как приказ. И рассказывать самим украинцам из бункера Москвы об их жизни равнозначно тому, что украинцы будут описывать жизнь в бункере Москве.

Путин: Представителям оппозиции на Украине вменяется в вину сотрудничество с Россией, в том числе в экономической сфере, а представители власти работают, и работают, кстати говоря, достаточно активно на протяжении многих лет. Да и товарооборот у нас за год составил 9,9 миллиарда долларов. Я с трудом себе представляю, если объективно подходить к решению вопросов подобного рода: что, всех, кто работает с Россией, будут теперь на Украине привлекать к уголовной ответственности?

Вот только в Украине взяли под стражу лишь одного, причем коррупционера. Может все дело в том, что слово «коррупционер» в остальном мире не считается экстремистским?

Ну и, конечно же, досталось и в целом всем. И Украине и остальным. Все- плохие. То, что у нас за ретвиты сажают- об этом молчок.

Путин: Сейчас на Украине происходит совершенно очевидная зачистка политического поля. Закрываются общенациональные средства массовой информации – и ничего, наши партнёры западные никак на это не реагируют, если не сказать поддерживают решения подобного рода. По политическим мотивам избирательно кому-то в вину ставится работа с Россией в сфере экономики, хотя многие, в том числе и лица из высшего политического руководства страны, активно работают на протяжении многих лет в России. И кстати говоря, в Крыму тоже – и ничего, это считается нормой. То есть решения явно политические и избирательные, направлены только на одно – зачистить политическое поле от тех сил, которые выступают за мирное разрешение кризиса на юго-востоке Украины, в Донбассе, и за добрососедские отношения с Россией.

Это, безусловно, вопрос, который должен всегда находиться в поле нашего внимания, и мы своевременно, должным образом, имея в виду те угрозы, которые для нас создаются, должны будем на это реагировать.

Быть может если согласиться на встречу с президентом Украины, а не только важно надувать щеки, то можно найти пути к миру и сотрудничеству? Насколько я помню, это не Украина раздает свои паспорта всем желающим. Насколько я помню- Донецк и Луганск это часть Украины. Без разговоров.

Путин: Судя по всему – и это очень печально, – Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то анти-Россию. В какую-то площадку, с территории которой мы постоянно, судя по всему, будем получать требующие особого с нашей стороны внимания с точки зрения обеспечения безопасности Российской Федерации новости.

А кто превратил то? Кто виноват?

Так что я так и не понял- ни для кого эта речь и зачем она вообще нужна была. А вы поняли?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.