petitnicolas

Category:

А где-то на российско-израильской границе....

Что, удивились? Думаете, что знаете географию? Нет, не знаете. Путин сказал,  что обострение арабо-израильского конфликта «происходит в непосредственной близости» от границ России. Живите с этим теперь.

Нет, к сожалению это не первоапрельская шутка.  На полном серьезе Путин заявил, что конфликт Израиля и Палестины «происходит в непосредственной близости от наших границ и напрямую затрагивает интересы нашей безопасности».

Ну вот просто невольно возникает вопрос- а президент вообще границы России себе как представляет.

Вариантов тут всего, на мой взгляд, три:

1) деменция.

2) может быть у него и в Сирии есть дворец. Тогда- да, у его границ происходит конфликт.

3) желание ввязаться в очередную «драку». 

Первый пункт печален, но не более того.  Второй- безобиден. А вот третий пункт касается всех россиян опять. Увы. Ведь если мы начнем опять и здесь «защищать наши границы», то будем это делать подразумевая врагом и агрессором Израиль. Я ведь ничего не путаю- делегации ХАМАС у нас лучшие друзья, их принимают на высшем уровне. Опять же, против Израиля взялся выступать Эрдоган. И хотя он на этом себе хребет надломит, сам о и его российский коллега явно этого не понимают. Но эти два правителя очень любят бахвалиться друг перед другом в своей «крутости». 

Если Россия начнет выступать войной против Израиля, боюсь, что последствия могут быть крайне печальными. И это будет последняя «битва» того, кто лучше всех в мире играет в хоккей. Вопрос лишь в том, что от этого потеряет страна, Россия, люди простые. 

Как считаете, стОит ли России ввязываться в конфликт на Ближнем Востоке?

promo petitnicolas март 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.