Categories:

Мишустин смог таки отжечь круче Медведевского "денег нет, но вы держитесь".

Казалось бы- это невозможно. Но не зря президент выбрал себе нового помощника. Мишустин старается.... окончательно превратить жизнь в России в сказку о Чиполино. Он на серьёзных щах винит во всем самих граждан. 

Напомню- в росте цен на продукты Мишустин так же винит «жадность» ритейлеров и всех остальных. Про постоянное повышение цен на бензин он пока еще не позорился говорил. Но можно не сомневаться, что из его распухших губ в этом окажутся виноваты либо заправщики, либо опять же все граждане.

Мне жалко, что Мишустин не определяет и внешнюю политику. Можно не сомневаться, что пресмыкаясь перед начальником, он и для всех внешних конфликтов найдет виновных.  Кстати, я где то даже зауважал Дмитрия Медведева- он так не пресмыкался. Кстати, а можете себе представить момент, что Мишустину так же позволят «погреть кресло» на пару лет? Надеюсь, этого не будет. 

Позорный премьер. Олицетворение лизоблюдства и мерзости. Но одну роль он исполняет отлично- он позорит президента, он позорит власть. Своими нескончаемыми бредовыми высказываниями. Интересно, когда он заявит, а такое он явно может, что Земля держится на российском президенте, тот его все таки уволит? Или наградит за подхалимство?

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.