petitnicolas

Categories:

Произошло нечто странное, необычное, но хорошее: мэр города извинился за состояние дорог.

Вообще то в это даже трудно поверить. Особенно последнее время стало обыденным сваливать проблемы на самих людей. Особенно хорошо это получается у премьер министра, но и другие тоже не отстают. Но вот чего я не могу припомнить, так это такого.

Мэр Благовещенска Имамеев: На сегодня на территории городского округа более 300 серьезных ям. Это беспрецедентное количество на начало теплого периода. В предыдущие годы было в разы меньше. Максимум, около ста… Приношу свои извинения за состояние дорог Благовещенска. Приложим все усилия, чтобы ко Дню города наиболее опасные участки были отремонтированы.

Уже за одни эти слова можно ему всё простить=- к ямам то мы привыкшие. Скажите честно- вот я, допустим, больше удивляюсь и искренне радуюсь, если дорога без ям. Никогда никаких извинений не слышал. Да тут не только простить можно, можно выходной день сделать- надо, чтобы народ отпраздновал.

Конечно, остается вопрос- а раньше то почему не делали? ыть может потому, что он мэр с 27 июля 2020 года. Это хорошая традиция- валить вину на предыдущего руководителя. Еще нормально подумать, что так он хочет увеличить свой бюджет. Свой. Мы же так думаем, правда? И не от хорошей жизни, обычно сами чиновники в черных люксовых немецких автомобилях, которым можно ехать без всяких правил, сами дают повод так думать. 

Но тут человек начал с извинений.... в общем, я опять чуть наивно, но хочу ему верить. Посмотрим.

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.