petitnicolas

Category:

Имеют ли право тиктокеры (да и прочие подобные) так себя вести на детской площадке?

Вообще то я не припомню, чтобы от каких то соцсетей, точнее- их участников, было столько зла и недоразумений. Нет, ну мы то тут, понятное дело- просто вершина эволюции) А вот вокруг тиктокеров и правда постоянные скандалы- то незаконные гонки снимают, то какие еще провокации, то- страшно подумать, на митинги зазывают. Ладно, шутки прочь- в данном случае вполне определенная ситуация с ними: на детской площадке мужики в женской одежде. Разбираем.

Питерских блогеров избили на детской площадке, когда они снимали ролик на каблуках и в колготках. Сначала парней спокойно попросили уйти: на площадке дети, а они в таком виде. А те якобы ответили агрессией, и завязалась драка. Пришлось разуваться и убегать.

Вообще то тут нарушители обе стороны. Да, снимать такое (судя по голосам они никакие не артисты, а самые обычные гомосексуалисты) на детской площадке- свинство. С другой стороны- распускать руки и вершить самосуд тоже не хорошо.

Или все таки это творчество с одной стороны, а с другой- нормальная защита своих детей. 

Как бы Вы поступили, увидев такое на своей детской площадке?

promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.