Category:

Жаль, что в России не отмечается подобие японского праздника Сакуры.

Вот даже Москва. Везде, где конечно есть хоть какая то зелень, цветут и яблони, и сирень и черемуха. Запах- словами не передать, надо быть Пушкиным. Пьянящий, изумительный, волшебный...

Ведь ни на миг не менее насыщенный аромат, чем от цветения сакуры в Японии. Для японцев это праздник, а у нас праздники все какие то революционные или правительственно- искусственные. Ну ка, не подглядывая, кто назовет день независимости России? Или день Конституции? Я не могу назвать и когда эти праздники наступают, обычно и все мои друзья не помнят, что празднуем.

Лучше бы сделали праздник цветения каких то этих цветов, да и любых других. Ну ведь правда- всего несколько дней неповторимых ароматов. И для туризма классно. Хотя.... какой там туризм, кто к нам поедет- кругом же «одни враги». Да и своим, допустим, в садах собираться массово нельзя- даже одиночный пикет считается массовым. Вдруг кто, опьянев от запаха, вспомнит про насущное.


promo petitnicolas апрель 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.