petitnicolas

Categories:

Источник рассказал, как НАТО готовится к высадке спецназа в Крыму.

По мне, так полная глупость и сказка- экономическое давление на Россию куда эффективнее, а в желание завоевывать российские территории я как то не верю. Однако, на удивление, источник отнюдь не «желтый», а напротив- большой и чуть ли не официальный. В России. Это важно. Прочтите и скажите- вы верите в возможность всего этого?

Учения Trojan Footprint 21 и Black Swan 21, проведенные в начале мая командованием специальных операций США в Европе, направлены на отработку маневров в случае конфликта с Россией, пишет Business Insider.

"Крым мог бы стать идеальной территорией для операций сил специального назначения ВМС. Команды "котиков" могут осуществлять высадку на берег, устраивать засады, проводить разведку на море и на суше, участвовать в подводных спецоперациях, например, устанавливая в океане датчики и ставя магнитные мины на вражеские корабли", — говорится в публикации.

Автор статьи отметил, что Москва лишает Вашингтон господства на море и воздухе, а Крым назвал мощной крепостью, защищающей южный рубежи России на суше и в воздухе.

Отмечается, что отработка маневров коснулась и экипажей боевых катеров специального назначения ВМС США. Согласно публикации, военные тренировались "эффективно действовать" в разных водоемах. Один из бойцов в беседе с изданием заявил, что главными преимуществами катеров являются скрытность и огневая мощь. Как отметил автор, это позволит скрытно доставлять морпехов к российским объектам в Крыму.

К учениям американских военных присоединились спецназовцы из Австрии, Болгарии, Хорватии, Германии, Грузии, Венгрии, Черногории, Северной Македонии, Испании, Украины и Британии. Сами маневры проходили в Румынии и ряде стран Восточной Европы.

Источник

promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.